Logo-Portal.png

TERMOS DE USO E POLÍTICA DE PRIVACIDADE PORTAL DESPERTAR 

atualizado em dezembro de 2020

 

TERMOS DE USO

É importante ler com atenção os tópicos que seguem a respeito dos princípios e condutas legais da plataforma Portal Despertar (https://despertar.club/membros/) para alcançar a expectativa do assinante. O Portal Despertar é uma plataforma de disponibilização de conteúdo relacionado ao Autoconhecimento, Educação Emocional e Desenvolvimento Pessoal em uma linguagem didática e objetiva.

 

Isenção de Responsabilidade

Este material faz parte de um conjunto de conteúdos criados e disponibilizados por Flavia Melissa e demais parceiros, infoprodutores, terapeutas e coaches. O objetivo é auxiliar no processo de Despertar para o seu pleno potencial do maior número possível de pessoas interessadas em viver a vida com mais consciência e plenitude. A eficiência do conteúdo aqui apresentado pode variar de acordo com a experiência, conhecimento e dedicação do assinante em consumí-lo, ficando este impossibilitado de responsabilizar a Flavia Melissa ou qualquer um dos parceiros do Portal Despertar por qualquer eventual dificuldade ou não sucesso na implementação das ferramentas, técnicas e habilidades compartilhadas nesta plataforma.

 

Os materiais compartilhados nesta plataforma não representam serviço psicológico, atendimento ou aconselhamento individualizado prestado pela autora ou por seu time de parceiros. Da mesma forma, não substituem tratamento psicológico ou psiquiátrico, nutricional ou esportivo.

 

Os conteúdos disponibilizados pelos tutores do Portal Despertar são de responsabilidade exclusiva dos mesmos, isentando-se Flavia Melissa pelas informações concedidas por eles a respeito de seus métodos, ferramentas ou técnicas. 

 

Qualquer tipo de solicitação do assinante por atendimento individualizado com os parceiros do Portal Despertar em suas eventuais áreas de atuação corre por decisão pessoal do assinante, não podendo ser atribuída à Flavia Melissa ou à sua equipe qualquer tipo de responsabilidade relacionada a este acordo comercial.

 

Caso necessite de acompanhamento profissional, não hesite em procurar. Seja um psiquiatra ou psicólogo particular, de plano de saúde ou da rede pública, sempre existirá uma opção adequada às suas necessidades. 

 

Uma dica: toda faculdade pública possui programas de atendimento gratuito à população, e alguns cursos de pós-graduação em Psicologia possuem serviços a preços acessíveis. Em casos mais difíceis, lembre-se do Centro de Valorização à Vida, através do telefone 141. 

 

Autoridade

Os conteúdos publicados no site são elaborados pela autora Flavia Melissa e por seu time de Parceiros a partir de suas experiências pessoais e profissionais. Todos os infoprodutores associados ao Portal Despertar se comprometeram por escrito, previamente à sua participação no Portal Despertar, a serem proprietários dos direitos autorais acerca dos conteúdos que compartilham. Flavia Melissa e sua equipe de trabalho não são responsáveis por conferir a veracidade das informações concedidas por parceiros acerca dos conteúdos por eles compartilhados dentro da plataforma.

 

Os conteúdos do Portal Despertar são, em sua grande maioria, produzidos com exclusividade para a plataforma e podem ser disponibilizados ou comercializados, eventualmente, em plataformas externas, por tempo indeterminado, para fins de divulgação ou promoção do Portal Despertar a qualquer momento, sem necessidade de aviso prévio ou consentimento dos assinantes.

 

Flavia Melissa e todos os parceiros do Portal Despertar se resguardam o direito de retirar do ar, a qualquer momento,  qualquer conteúdo, sem qualquer aviso prévio ou substituição, se houver necessidade.

 

Propósito da Plataforma

O objetivo do Portal Despertar é o de fornecer conteúdos relacionados ao autoconhecimento, educação emocional e espiritualidade com a finalidade de proporcionar a seus assinantes a melhor experiência possível em suas jornadas pessoais de desenvolvimento pessoal.

 

Planos e Condições de Assinatura

O Portal Despertar pode ser adquirido sob os seguintes planos de assinatura:

 

Mensal (esta modalidade não será mais oferecida a partir de dezembro/2020, ficando este Plano válido apenas aos assinantes mensais atuais, que poderão manter suas assinaturas mensais pelo tempo que desejarem, não sendo possível apenas a reativação da mesma, em caso de interrupção do pagamento): Assinatura mensal, com validade de 1 mês, e renovação automática a cada 1 mês. Não existe período mínimo obrigatório, mas é necessário solicitar o cancelamento através do email suporte@despertar.club se o assinante quiser interromper a assinatura e evitar a próxima cobrança que seria efetuada. Reembolsos são efetivados apenas para solicitações de estorno/ cancelamento feitas dentro do prazo de 7 dias corridos após a data da compra, o período de compra garantida. O plano mensal dá direito a explorar todos os conteúdos do Portal Despertar, bem como o grupo do Facebook e lista de Transmissão de WhatsApp. O assinante Mensal não tem direito a fazer download dos conteúdos do Portal.

 

Semestral: Assinatura semestral, com validade de 6 meses, e renovação automática a cada 6 meses. É necessário solicitar o cancelamento através do email suporte@despertar.club se o assinante quiser interromper a assinatura e evitar a próxima cobrança que seria efetuada. Reembolsos são efetivados apenas para solicitações de estorno/ cancelamento feitas dentro do prazo de 7 dias corridos após a data da compra, o período de compra garantida. O plano Semestral dá direito a explorar todos os conteúdos do Portal Despertar, bem como o grupo do Facebook e lista de Transmissão de WhatsApp. O assinante tem direito a realizar 7 downloads de conteúdos a cada 7 dias (não podem ser realizados todos os downloads do mês em 7 dias, mas sim,7 a cada 7 dias corridos). O Plano Semestral dá direito a um vale-compras no valor de R$200 em produtos digitais da loja online da Flavia Melissa (não válido para renovações do Portal Despertar, Mentorias ou atendimento individualizado em qualquer formato ou versões digitais de seus livros impressos/ em hipótese alguma, será devolvido “troco” sob qualquer forma, para compras feitas por valores inferiores. Valores não utilizados perecem junto com o término do Plano de assinatura).

 

Quando o assinante opta pelo Plano Semestral, ele está se comprometendo durante 6 meses com o Portal Despertar. Independente do pagamento ter sido feito à vista ou em parcelas, não existe, em hipótese alguma, possibilidade de devolução, total ou parcial, ou interrupção de valores pagos nesta modalidade de Plano após o período de compra garantida. 

 

Para os novos assinantes que adquiriem o Plano Semestral até 13/12/20, e para os assinantes antigos que renovaram suas assinaturas Semestrais, de 12/06/2020 até 13/12/2020, valerá o bônus vigente deste lançamento, de receber, além do vale de R$200, um vale extra, para que ambos os bônus totalizem o valor da sua assinatura semestral (por exemplo, para uma assinatura semestral de R$ 377, o valor total do bônus será de R$ 377, em vez de R$200, válidos sob as mesmas condições de uso).

 

Anual: Assinatura anual, com validade de 12 meses, e renovação automática a cada 12 meses. É necessário solicitar o cancelamento através do email suporte@despertar.club se o assinante quiser interromper a assinatura e evitar a próxima cobrança que seria efetuada. Reembolsos são efetivados apenas para solicitações de estorno/ cancelamento feitas dentro do prazo de 7 dias corridos após a data da compra, o período de compra garantida. O plano Anual dá direito a explorar todos os conteúdos do Portal Despertar, bem como o grupo do Facebook e lista de Transmissão de WhatsApp. O assinante tem direito a realizar downloads ilimitados durante a vigência do seu Plano. O Plano Anual dá direito a um vale-compras no valor de R$500 em produtos digitais da loja online da Flavia Melissa  (não válido para renovações do Portal Despertar, Mentorias ou atendimento individualizado em qualquer formato ou versões digitais de seus livros impressos/ em hipótese alguma, será devolvido “troco” sob qualquer forma, para compras feitas por valores inferiores. Valores não utilizados perecem junto com o término do Plano de assinatura).

 

Quando o assinante opta pelo Plano Anual, ele está se comprometendo durante 12 meses com o Portal Despertar. Independente do pagamento ter sido feito à vista ou em parcelas, não existe, em hipótese alguma, possibilidade de devolução, total ou parcial, ou interrupção de valores pagos nesta modalidade de Plano após o período de compra garantida. 

 

Para os novos assinantes que adquiriem o Plano Anual até 13/12/20, e para os assinantes antigos que renovaram suas assinaturas Anuais, de 12/06/2020 até 13/12/2020, valerá o bônus vigente, de receber, além do vale de R$500, um vale extra, para que ambos os bônus totalizem o valor da sua assinatura anual (por exemplo, para uma assinatura anual de R$ 697, o valor total do bônus será de R$ 697, em vez de R$500, válidos sob as mesmas condições de uso).

 

Os valores dos Planos Semestral e Anual serão reajustados a partir de 14/12/2020. Todos que adquirirem os Planos do Portal Despertar a partir desta data, terão direito ao bônus convencional (vale de R$500 para o Plano Anual e de R$200 para o Plano Semestral, sob as mesmas condições).

 

Outros Planos podem ser oferecidos a qualquer momento, em caráter promocional ou permanente, sem que acarrete prejuízos aos Planos existentes. Flavia Melissa se reserva o direito de alterar os Planos do Portal despertar a qualquer momento. Os Planos já em vigência devem ser entregues até o final, porém não existem garantias para a manutenção das modalidades de Plano do Portal Despertar.

 

A eventual interrupção, parcial, total ou momentânea, da distribuição de conteúdos do Portal Despertar, que se dê por motivo de força maior ou fora do controle de Flavia Melissa e sua equipe, não poderão ser reclamados pelo assinantes nem requisitados reembolsos de qualquer forma ou valor.

 

Promoção

Os descontos oferecidos aos assinantes do Portal Despertar para os demais produtos digitais da Flavia Melissa são válidos para os assinantes dos planos em seus valores regulares, não podendo ser aplicados para os assinantes com assinaturas promocionais em vigência.

 

Programa de Bolsas

Os programas de bolsas de gratuidades oferecidos pelo Portal Despertar são exclusivos a pessoas que comprovem ter um cadastro válido e vigente no CadUnico, e podem ser suspensos, alterados, ou limitados a uma quantidade determinada de participantes sem qualquer aviso prévio. Os beneficiários do Programa de Bolsas não têm direito aos bônus em vales.

 

Vigência

Este produto possui um período de compra garantida de 7 dias corridos, ou seja, durante 7 dias desde a aprovação do pagamento, o comprador tem o direito de desfrutar do conteúdo sem compromisso e fazer, caso desista da compra, uma solicitação de cancelamento e restituição do valor pago.

 

Do oitavo dia em diante após a aprovação do pagamento, o comprador não poderá mais solicitar estorno ou reembolso do valor pago, apenas solicitar a interrupção das próximas renovações automáticas, devendo cumprir o período de vigência do seu plano (1 mês no plano Mensal, 6 meses no plano Semestral ou 12 meses no plano Anual).

 

 

Confidencialidade

Qualquer informação recolhida pela equipe Flavia Melissa, tal como endereço de e-mail, nunca será repassada, cedida ou vendida a terceiros, a não ser que requerida por lei. A equipe Flavia Melissa não se responsabiliza pelo uso feito a partir de dados pessoais compartilhados abertamente em fóruns de discussão ou comunidade virtual, bem como o uso feito desses dados a partir do momento em que se estabelece troca de informações diretamente com parceiros do Portal Despertar. A política completa de confidencialidade está presente na nossa página Política de Privacidade. 

 

Não recomendamos, nem nos responsabilizamos por dados pessoais enviados entre membros assinantes, e nem sobre conteúdos trocados em grupos que não sejam criados e/ou administrados pela Flavia Melissa ou por sua equipe, tampouco com o uso feito destas informações. Este é um ambiente protegido, mas é público e o usuário deve ser responsável por todo e qualquer uso feito por terceiros a partir de sua espontânea partilha de telefones, emails e/ou outros dados pessoais. 

 

Fonte de Financiamento

Este website é exclusivamente financiado pela renda advinda da comercialização das assinaturas do Portal Despertar.

 

Sobre

A plataforma Portal Despertar é administrado pela empresa FLAVIA MELISSA EDUCAÇÃO E DESENVOLVIMENTO PESSOAL LTDA, que é responsável pela organização e disponibilização dos conteúdos fornecidos pelos tutores do Portal Despertar. 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE 

Todas as suas informações pessoais recolhidas através de meios diretos do Portal Despertar serão usadas para ajudar a tornar a sua experiência em nossa plataforma o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para nós.

Todas as informações pessoais relativas a assinantes que consomem os conteúdos do Portal Despertar serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou celular, profissão e/ou outros.

A utilização dos conteúdos do Portal Despertar pressupõe a aceitação deste Acordo de Privacidade. A equipe Flavia Melissa reserva-se o direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Os Anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição, nos resguardamos o direito de exibir publicidade referente a parceiros da plataforma como forma de suporte dos custos de manutenção. Alguns destes parceiros poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons em seus próprios websites ou plataformas, o que fará com que esses parceiros (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc.

Você detém o poder de desligar os seus cookies nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus. No entanto, isso poderá alterar a forma como você interage com nossa plataforma ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a Sites de Terceiros

Portal Despertar possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos assinantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, portanto, caso visite outro site a partir de nossa plataforma, você deverá ler a política de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Top